您好!自从你六年级不教我们之后,我天天都很想你。六年级的人了,快要毕业了,学习固然重要,但也要去看看你呀!虽你我同在学校里,但还是有股难忘之情——师恩。
师恩是伟大的。昔日,老师在我的心田播下了智慧的种子、道德的种子。日后,一定会结出丰硕的果实!我只想掬一滴清水,您却给了我整个大海;我只想撷取一缕春风,您却给了我整个春天;我只想采下一朵鲜花,您却给了我整个花园。“滴水之恩,涌泉相报” 。老师对我的爱,我无以为报。
您教了我们数学三年,您陪伴着我们一起度过了许多美好时光。想当年,我们在同一个教室里生活,一起谈论数学题,一起聊天,一起杜绝坏习惯,一起……和您在一起的日子总是过得飞快。我真希望时间能重返,回到你笑我傻的日子……
在我眼里,你是如此可敬。你总有办法让我们闯过难关。在我成绩下降的时候,你那严厉的双眼会让我意识到错误;在我委屈伤心的时候,你那温和的目光、宛如春风般的话语令我不自主的向你倾吐无言的悲伤;在我面临问题,手足无措的时候,你那悉心的指导、完美无缺的见解,让我茅塞顿开,对您佩服得五体投地……
您为我们做了那么多,我们只能用自己优异的成绩来报答你。在此,我为您献上我对您最崇高的敬意:你是园丁,辛勤耕作,修剪了学生,却劳累了自己;你是蜡烛,默默燃烧,照亮了学生,却点燃了自己;你更是春雨,随风潜入夜,润物细无声……你不论是什么,都有一颗为学生付出的心,你是伟大的!
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”我们都应该怀着一颗感恩的心。老师的爱,感动一生;老师的教导,一生受益。它是我们人生道路上活力的源泉,生命的力量。我只能再说这一句;感谢您!任老师,将来我无论成为苍天的大树,还是低矮的灌木,我都将以生命的翠绿向您祝福!