今日是十六,又是一个月圆之夜,妈妈说月亮在十六是最圆的,我迫不及待的做到窗台上看月儿,它已经由橘红色变为明亮清澈的黄色了,真的好纯洁哦。
不知道为什么,今天你都没有理到我,我也并没有去主动地说话,而且没多久也就走了。或许是我的错,我吓坏你了,令你恨我了,对不起!
呵呵,我真的太小了,思想还不够成熟,总是活在没有长大的世界里头,爱笑就笑,爱闹就闹,爱哭就哭,完成没有理会到你们的感受,我真的太恶劣了,比夏天的天气还恶劣,或许他说的对,我就是热带季风气候。
可能是习惯了做在窗台上望着月亮诉说自己的心事,看不见月亮的时候心会突然觉得很空虚,感觉就好像失去了一件心爱的东西一样。现在的我已经习惯了月亮的存在了,就好像我习惯了你们的存在一样,一切都变得累了,我已经不再像以前一样了,我需要学会长大,快点长大。
不是说没了谁,谁就活不成的道理。你要学着坚强我会学着长大。我们都需要时间去兑现承诺,就从现在起,开始我们的承诺!
可不可以当一颗守护月亮的星星
一直陪在你身旁
能不能当一片衬托花儿的绿叶
伴你走过每一个花季
我只是一颗小小的星星
远远地仰望着你
我只是一片平凡的绿叶
点缀着美丽的你
星儿永远向往着未来
叶儿永远等待着花开
即使未来是苦涩了
我也会无怨的向往
不管花开的多短
我依然无悔曾有可等待
当月儿不再需要星儿时
天空变得孤单
当花儿不需要绿叶时
鲜花变得单调
这也是雪儿不可以有阳光的道理吧!