未来的书包400字
你们想象过未来的书包吗?如果没有想象过,那就让我们一起进入想象的世界吧!
进入3010年,来到一所学校,你会感到奇怪:同学们上学怎么不背书包?因为他们的书包有特异功能,可以缩小,可以放大。当然,他们只要按一下绿按纽,就可以把书包缩小,放进口袋里就不会感到重了。
到了班里,同学们把书包扩大,按一下红按纽,隔着木板的书就会自动升高,然后,同学们把它取出来,你们不要小看这个木板,这其实不是木板,而是软件。
等到中午放学的时候,你如果抽屉里的东西忘记放进书包了,别着急,书包有个自动防盗功能,书包有磁力,所有东西也都有磁力,书包会把所有东西都吸进去,然后自动关闭。别人想打开都打不开。
等你来上学的时候,书包里的东西会自动跳出来,这样你就不用担心了。怎么样,我“设计”的好吗?我相信这一天一定会来到我们身边的!