垒球比赛500字
11月2日上午运动会上进行六年级女子垒球比赛。我随着班内参加垒球比赛的同学一起来到比赛场地。这一个比赛场地就在大操场的中间。
去年女子垒球比赛的第一名是我。可是,这一次比赛前我听说有一个人非常厉害,她还去参加了桐乡市的运动会,参加的拿手项目就是女子垒球。
来到比赛场地,我看到了那个女同学。她果然生得高大,显出一付具有浓厚实力的人。我心中顿时产生了一种恐惧感。可是,这种恐惧感马上被我的自信心给赶跑了。我想自己为了班级的荣誉也不能害怕,也要努力争取。
在比赛的时候,我一心只是想着要为班级争光,使出自己最大的力气来扔垒球。第一轮比赛结束,我看到自己扔得最远。我心里非常高兴,也觉得有点泰然了。第二轮扔出垒球以后,我看到没有一个人能够超过我的那一面红旗,我对夺取冠军就更加有信心了。第三次,她扔得更远了,竟然超过了我。怎么办?我想难道就这样输给了她?不行,我得争取!
轮到我扔垒球了。我抡了一圈胳膊,然后拿起垒球,深深地吸了一口气,手臂向后一伸。然后,我立刻用力将手臂往前上方甩出,同时将手中握住的垒球扔出。好,这一次,那垒球像炮弹一样直向前上方成抛物线飞去。啊,这一次我扔得更加远了,超过对手了!我又成了第一。
到决赛的三次,她就没有一次能够超过我扔得那么远。我高兴得跳了起来。同学们也纷纷走来向我表示祝贺。因为我得了第一名,为班级拿到了九分成绩!