东花园导游词450字
大家好,我叫郝艺然,是你们的小导游。今天,带你们去的是一个环境优美的地方——东花园。
各位游客,这里就是东花园!它位于运城的东方,这里可是游玩的好地方喽!
你们看,刚进大门,三个金光闪闪的大字:“东花园”就映入眼帘。再往前走,走过长长的茂密而又翠绿的树林,中间有一条弯弯曲曲的羊肠似的小路。看啊,路旁的棵棵小树,多么像一个个站岗的战士挺立在路旁。过了小路就是大湖了,看!湖面上有好多人在高兴地划船,那一个个波浪慢慢的跟在游船后,仿佛是调皮的孩子在尽情的玩耍。湖面绿的像是碧玉一般,没有游船时,湖面又像是一面大镜子。在湖面上空,还有一只只蝴蝶在翩翩起舞,多像仙女在舞蹈啊!湖中央有一座漂亮的拱形石桥,远看,它像一个大水车。
好啦,再往前走,就是东花园最引人瞩目的大型游乐园了。那儿有惊险刺激的海盗船、摩天轮、神舟飞船等,另外还有些比较安全的游乐设施,像漂亮的火车啦。
游客朋友,你们可以尽情地游玩啦。愿你们玩的开心,玩的快乐。但是,要保护好园内的环境哦!