我的黑道王子(5)1500字
其实,晨莫一天晚上没睡,一直为自己楸莓欣的头发后悔,一直想着早上怎么面对她。没想到莓欣一早就出去了,想必莓欣肯定很恨自己(晨莫)!
到了学校,笙瑶就跳了出来,说:“晨莫,早上好!”笙瑶已经不生气了。
“早。”晨莫突然间有一种不怎么想理笙瑶的感觉。
笙瑶一直缠在晨莫身边,令晨莫感到很怪,虽然平时笙瑶也经常缠着自己,今天倒是有一点做作的感觉。
到了教室…。.
“你说晨莫王子到底和谁配?”女生A。
“我觉得是笙瑶,不管怎样人家是校花!”女生B。
“我觉得是莓欣!莓欣也很漂亮,她现在是我们学校的校花!”女生C。
“我也支持莓欣!”女生D。
“但你们没看出吗?晨莫王子和笙瑶走得很近!虽然王子和莓欣订婚了,但没一丝订婚了的感觉!”女生E。
“喂,萱莓欣。你也太没用了吧,怎么会让笙瑶王子和笙瑶走得那么近呢?你可是他的未婚妻!”一个女生愤怒的说。
“就是啊,你不可以让那狐狸精将王子抢去!”另一个女生说。
在晨莫没发飙之前,莓欣说:“我不会再去理晨莫了,我也不是他的未婚妻,请你们别再来烦我!”
“谁说你不是我未婚妻!”晨莫愤怒地说。当莓欣说她不是自己的未婚妻时,晨莫的心里莫名一疼。
莓欣看了晨莫一眼,将晨莫拉出了外面。
“我本来就不是你未婚妻!”莓欣冷淡地说。
“谁说不是!”晨莫依然很凶。
“一年后将解除婚约!”莓欣依然很冷淡。
“现在才过来两个星期,那么快就想逃啊?我亏待过你吗?”愤怒的语气。
莓欣直勾勾地盯着晨莫看。
“对不起!”晨莫道歉,“昨天是我喝醉酒,才会发酒疯,请原谅!”
“…。.”莓欣没说话。
“你怎样才可以原谅我!”晨莫低下了头。晨莫可是第一次道歉!连笙瑶都从来也没听过他说一句对不起!
‘这女人到底有什么魔力?我竟然会向她道歉?算了,反正是我错了。’晨莫心想。
“……”莓欣还是不肯说一句话。
“要不你打我!”晨莫抓起莓欣的手,拼命地往自己的身上打。
“好啦,我原谅你!”莓欣错愕地说。
“呵,你终于肯原谅我了!”晨莫兴奋得竟然将莓欣抱起转了两圈。因为莓欣怕摔下来,也紧紧地抱着晨莫。
晨莫停下来了,说:“你的怀抱好温暖!好舒服!”
“啊?没有啦。”莓欣脸红了。
“真的,笙瑶没有这种温暖的感觉。”晨莫说完这句话,莓欣的脸黑了下来。
“怎么啦?”晨莫注意到了莓欣的脸,“是不是吃醋了?”晨莫调皮地问。
“谁吃醋了,我又不认识你!”莓欣狂摇头。
晨莫伸出手,放在莓欣的脸蛋上,深情地说:“别再摇了!”便上了莓欣的唇。
莓欣的唇很甜,晨莫根本不舍得离开。而莓欣因为晨莫的吻很深,也便软了下来,接受了。
————————————————————————————
放学,晨莫牵着莓欣的手,和莓欣一起回家。
从那以后的每天,晨莫都和莓欣一起回家,对莓欣也很好。而且,现在晨莫都不怎么理笙瑶,一下课就去找莓欣。晨莫还和老师说了调位,调到了莓欣那。
晨莫终于发现,自己喜欢上了莓欣。有一次,莓欣和雪梅去逛街,逛到晚上9:00才回家可把晨莫给等坏了,他一个人在家很无聊。虽然有爸妈,但他和他们谈不上话。莓欣一回家,晨莫就将她抱住说:“你怎么去那么久?我都等急了!”。“我好久一次和朋友逛街,就逛久点咯。那么想我啊?”莓欣笑着说。“废话,以后不可以去那么久哦!要不就带我去,我都无聊死了!”晨莫嘴上这样说,其实是离不开莓欣!依赖上莓欣了!“好啦。”莓欣依然是笑着的。
(下集,晨莫将莓欣带到了“霸帮”那,会发生什么事呢?敬请期待!)