该死的,为什么偏偏这时候堵车?
难道……像肥皂剧里面那样,为了希望,却遇到堵车,最后只好自己跑去,后累晕了?!
晕#-_-#
不,慕容薰依,不可以放弃,你必须奔跑,因为,这是最后的希望啊!
我立刻请求公交车司机开门,不管三七二十一,努力奔跑……
明泽宇,请求你不要马上走,好吗?
耳边想起了曾经泽宇对我的鼓励:
薰依,无论你成功或者失败,或者努力着,请想起我,那样,你一定会做得更好的!相信我,没错的!
可,洛允浩,已经,已经在那天18岁生日上,答应,慕容与洛家订婚了,不,不可以,我喜欢泽宇,而允浩,只是我生命的过客罢了...
怎么......怎么这么晕,不,一定要追逐最后的希望!
泽......泽宇......可能,我赶不上了,请原谅我,有缘再见吧!
扑通——
我晕晕乎乎的倒下了。
“薰依?薰!依?!醒了?”呜,谁啊~>0<~
允浩?
为什么只有允浩,而不是一直为我付出的泽宇呢?
我好恨自己啊。
“薰依,我知道你和泽宇的事情了,说实话,我从来没有喜欢过你,只是喜欢你的纯真善良,我也没想订婚,你也是吧,为了自己的梦,你肯去追逐,我想,慕容伯母应该明白。”允浩,谢谢你的体谅!
“好了,不打扰你休息了,我出去,这有一封信,是泽宇给你的,自己好好看看吧。”他笑着走出了门。
信?我好奇的拆开看,果然是泽宇的笔记。
薰依:
对不起,我知道你不是有意的,因为,妮儿已经给我说了整个事情的经过,也明白了你的难处,但是,我必须离开,父母从法国回来了,知道我得了血癌,所以,一定要我去法国治病,恐怕,再见面就是我们的缘了,感谢你给了我欢乐,我也找到了真爱,就是你!
再见,我永远记得你!
永远的祝福你:明泽宇
泽宇......谢谢你的体谅,我,会等你的!