未来的衣食住行500字
我们知道,现在的衣食住行都很不方便。人们正等着科学的发展来创造未来的世界。
我想,未来的衣服可能会发出一种香味,这种香味是根据四季的变化来的。当明媚的春天来临时,这种香味会变成桃花的香味;当炎热的夏天来到时,这种香味会变成玫瑰花的香味;到了天高云淡的金秋时节,这种香味会变成菊花的香味;到了寒冷的冬天,这种香味会变成梅花的香味。
我们知道,衣食住行,其中食是我们最应该注意的地方,未来的食物可能是这样的:家家都有一个小箱子,这种箱子很小,像大课本那么大,如果你想吃鸡腿,就放进去一只鸡,按下“open”,不一会儿,一盘香喷喷的鸡腿就出现在你的面前。
住,我们知道住要住在房子里,现在的房子,差不多都是转头,水泥,钢铁做出的,这样会很不方便。未来的房子有可能是充气房子,充气房子是用结实的材料做成各式各样的形状,然后用大型的吹风机把它吹一吹,再把它拉到工地上,这样,一个充气房子就做好了。
行,我们知道行也就是走,需要飞机呀,汽车呀,摩托车呀,等等。这些交通工具对空气有巨大污染。我想,未来的交通工具也可能是飞碟,外部很小,里面却很大,不占多大地方。
我相信,以上想法会实现的。