当众流鼻水400字
我居然在老师面前流鼻水,太难堪了。
老师刚发完了语文试卷,就让我们订正给她看。两分钟不到,我就上去了道题。站在老师旁边,看着老师那疑神疑鬼的目光,我的牙齿直‘打战’。
就在这时,我感觉鼻子下面好像有一个滑溜溜的东西在往下掉。我看了看同学们,有的同学摸着鼻子下面看着我哈哈大笑;有的同学给我做提醒。我看完了他们的动作后,便摸了一下自己的鼻子下面,我伸手一看,呀!是鼻水!我马上从口袋里拿出一张纸巾,擦掉了。
我本以为擦掉后,鼻水就不会流出来了,可在我意料之外的事居然发生了!在老师微笑着对我说‘可以了’的时候,我那个调皮的鼻水居然又流出来了!老师的笑脸突然变成了哭笑不得的脸面,老师对我说:“嗯,你可以了,但是,你可不可以把你的那个……给擦掉?”“啊?哦,可以,可以。”我便捂着鼻子害羞地跑回了自己的座位。
回到座位后,我的同桌又嘲笑我在老师面前流鼻水的事。我恼羞成怒,一气之下,趁他不注意时,在他脚下放了一只小小的假蜘蛛!