夜很静,我却无法安睡一直回味着他在车蓬与我的对话原来我真的什么都不是,君子成人之美吧我除了让他幸福,没有别的选择了我可不想让他认为我是一个攻于心计的人.
小学的生活格外悠闲现在我正做在电脑进行我的疯狂对话.QQ不断的响,让我没有时间去痛苦.
"下午一起出去溜冰吧!有人让我喊你啊!"
"谁啊?"
"你先说你出不出来."
"恩,出来."
"呵呵,那好下午2点溜冰场不见不散."
"要不要我帮你把梦喊出来?"
"嘿嘿,那感情好."
"不过我就不出来了啊."
"为什么?一起出来玩多开心啊."
"是啊,你们会很开心的,可是我会难过."我在心里想.
下午两点--溜冰场.
我一个人做在休息室里,看着外面的他们手牵着手欢快的笑着我怀疑我是不是疯了,沁,这是你自己吗?你真的是这样想的吗?
可是,至少他是幸福的,不,还有梦一个人的牺牲换两个人的幸福,好象很划算是的,我确实是对的不应该想这么多的,做自己该做的都不会有遗憾的对不对?
但是老天似乎并不想就这样简单的解决这件事因为发烧,我请了一天的病假第二天来到学校总觉得他的目光有些闪烁在我还来不急搞清楚究竟是怎么回事就被风卷进了同学们讨论的话题.
我有种不祥的预感.