游淘皮城700字
今天,吃好中饭,妈妈说带我和弟弟去淘皮城玩,我和弟弟开心极了!来到淘皮城,只见门口有一个大屏幕,上方有“淘皮城”这三个大字。
走进大门,首先印入眼帘的是《机器人抓棒棒糖》,妈妈给了我们每人50个游戏币。我们先看了那个抓棒棒糖的游戏规则,又看边上大哥哥玩了一会儿。终于憋不住了,我赶忙塞了一个游戏币进去。
看好后马上去抓,啊,抓住了!也许是太高兴了,竟然忘了怎么样放了,刚想起来,可又回到里面去了。哎,掉了。煮熟的鸭子就这样飞走了。可惜啊可惜!接着,我们上了二楼,看见一个游戏机,大家都在使劲玩,我也凑上去看了看,真的很好玩的。于是,我就耐心地排队等候,总算轮到我了。我迫不及待地把游戏币塞进去后,使劲一按,上面滚下一个小球,然后滚到了8的洞口。
我继续玩,弟弟也玩得很起劲。这时,妈妈来叫我们到另外去玩,我和弟弟都不想站起来,实在太过瘾了,真不想放掉。可是,另外的也许更好玩。于是,我们都那了厚厚的一刀,到别处去玩了。可是才玩了两三个地方,想想还是刚才那个地方最好玩,于是,又绕回去了。
这一次,我第一次把小球滚进了5的洞口,弟弟却有20。第二次我运气很好,滚进了50的洞,这次弟弟只有7。我开心得哈哈大笑!弟弟在边上不紧不慢地说:“有什么好希奇的,我都有过2次50了。”看着他愁眉苦脸的样子,我却在一旁神采飞扬,觉得有点不好意思了。我就忍住了,管自己玩。妈妈看我们玩得入迷,也过来凑热闹。才一会会,游戏币就没了。可我们连过瘾都没过呢!
妈妈只好又去给我们买了50个游戏币。我们就在那儿玩了很久,又玩光了。这时弟弟说还想玩,妈妈说再30个,玩光就不买了。
我们就拿着30个游戏币去另外看了看,什么投篮啊、打水枪啊、扔球啊、套牛等等,还去跳了绳,最后玩了蹦蹦床。。。简直玩疯了。可是一眨眼,都5:00了,我们就依依不舍地离开了。我跟弟弟约好,下次他来海宁,我们还去淘皮城玩!