发现350字
你的杯子,在我这里,不知道是不是你那次来的时候,落在这里了。
很多次,我都想给你送过去的。可是,我不知道这样的行为是否合适,我想,大多数时候,我还是没有底气的。我可以看得到,很多情况下的无可奈何,其实都在我们看来,都是如此的轻而易举。
今天中午的时候,我本来不想一开始就去图书馆的,我想找个僻静的地方,读一下自己的英语口语,这个东西需要每一天都联系,不能中断的,否则,就前功尽弃。
我的学长学姐说这些的时候,我以为他们是夸大了的,哪里有那么神奇,哪里有那么夸张。其实,现状什么事情都不是多么重要,我们的范围开始变得广阔,我们的选择似乎也越来越多了,只不过,我们还是停留在原地,没有任何改变吗。
我们还要期待,有更多的美好的风景。风儿吹过来,是不是总是被我轻易忽视掉了。我们总是习惯说,发现生活中的美丽,可是我们真正发现的,又有什么呢?