我的十七300字
我的初三,有他们真好。
我们一起玩闹,旷课逃跑。体育课的身影,音乐课的嘶叫。语文课上的纸条,数学考试的小抄,它们记录了太多太多。十七的路上还好有他们。
我的十七有你们真好。
我是那么不羁,总惹你们生气,但你们从未放弃。每一次成功总有你们祝贺,没一次失利总有你们鼓励。90100110这进步的足迹你们一直在为我铺垫。谢谢你们包容了我的一切。成长路上还好有你们。
我的十七有你真好。
是你让我拥有初恋,幼稚的思想。生日的礼物,圣诞的情书。我会永远铭记。十七,有你真好。
我的十七,有太多。有你,有他和她,还有他们,还有我自己!