性别:女。
外貌:正宗的学生头,正宗的眉清目秀。细细弯弯的眉毛,不大不小的眼睛。高高的鼻梁,小小的鼻子,中适的嘴巴。身材嘛,偏瘦了点。希望多多长胖。
性格特点:N多,待我细细说来。
装可怜
小事例:
她这段时间住在我家,经常干一些蠢事。因此,犯下不少错误。经常被P,每次哎P的时候,娜就会做出一副可怜巴巴,很无辜的表情,使别人无法在责怪她!哎!
很小气
小事例:
有一次,她买了一包副十字绣,我看她绣的样子, 总是那么别扭。我后来仔细的去看,原来是因为她在节省线啊……!她也太小气了点,怎么会连线都不舍得用……
说话婉转
小事例:
每次我们在讨论别的缺点的时候,我总是单刀直入,说话一点都不婉转。她却总能十分婉转地说出别人的缺点。我真是自叹不如啊!
最严重的缺点:超不独立。
小事例:
她刚住到我们家,就面临着一大问题——自己写内衣内裤。她从小都不自己洗,这也就算了,一开始我以为她不会洗,顶多多洗几遍,费多一点时间。没想到她竟无知到打电话问她妈妈怎么洗内衣内裤!苍天啊!这个人是从外星来了,肯定是个娇生惯养的小皇帝!哎!独立性怎么会差成这样啊!
最佩服她的一点:骨头很软,腰也很软。
我最近想要练练跳舞的基本功,娜便成了我的老师啊。她的骨头很软,下腰都能下到地上。哎!我为什么就不行啊……
总结:
这孩子还不错。