平日看一些武侠片,那些英雄水里来火里去的,真叫人说酷,我可是打心眼里崇拜。不料“好运”就来的那么快,那天我真被某位“倒霉鬼”给盯上了,在狂风暴雨中让浩哥我酷了一回。
放学时,还是风和日丽的,我刚走到长?肮?按竺趴谑保?煲幌卤涞煤诔脸恋摹2还?环种佑甑蜗衽诘?谎?莺莸卦蚁吕矗?飞隙偈币黄?砗衾呛俊N也辉诤醯南耄?ldquo;浩哥我可是带了盾牌——雨伞。”
不过这种侥幸的心理持续没多久,我就开始感觉不对劲了——雨是横着来的!更狠的是它们有“后备军团——狂风!”这下我手中的这根“救命稻草——雨伞反成了我的致命弱点,这个可恶的叛徒,拼命地把我往回拽。”开玩笑,要我学飞行员跳伞吗?我把心一横,大吼:“要命没有,要伞一把。”我猛地把手一松,那把伞顿时不知道被卷到哪一个仙境去了。唉,真可以说是“九死一生啊!”
雨下得更大了,我清醒了点,这时我又做出了一个重大的决定——置于死地而后生,我怀着董存瑞炸碉堡的信念,在他人惊奇地目光下,顶着“枪林弹雨”飞奔而去,冲啊!啊,黑暗中的曙光——胜利就在眼前。终于看到自己的家了,我欣喜若狂地扑了过去,!
事情不应该就这样结束了,可我就是想不通,我到底怎么惹着诸位大神了——为什么我一回到家,雨就停了?