追命就是我们帮的堂堂的帮主潇落欣。说他是淘气的追命,可不是造谣,一共有三个原因。一:电视剧版的追命是钟汉良饰演的,而潇落欣长的那是像极了追命。二:追命的轻功天下第一,我们师父的体育也是一流的,体育考试每次全班第一。三:这就要说性格了。追命很可爱,潇落欣呢也一样,尽管“为人师表”,但一点都没有“架子”,还很搞笑,斗我们开心,十分幽默,当然可爱了!你说他是不是追命?!恐怖指数:★★★★★(原因:虽然他可爱,但是是揍人不眨眼、不见血的的,让你望而生畏。)
第二章:无情
无情便是我了,我平时嘻嘻哈哈,挺随和,但是当我接到师父潇落欣的命令――要揍某一个人时,我便变得冷酷无情,即使是我最好的朋友,我也决不会手下留情。毕竟师命不可违呀!恐怖指数:★★★★(平时的好友,帮主的杀手,就是我!)
第三章:冷血
和我一样的冷血――叶幻雪,平时温柔可爱,但是当师父潇落欣的命令-,便和我一样,痛下杀手,毫不留情。恐怖指数:★★★☆(平时的好友,帮主的杀手,就是冷血!)
第四章:铁手
铁手是独孤航宏。他其实是,我们帮中最厉害的一个,武林绝学:六脉神剑、葵花点穴、九阴白骨爪、乾坤大挪移……他样样都会,所以才称做铁手。只不过他脾气太好,又不听师父话(他是副帮主,好像的确不归师父管。),所以,也不太对别人下手,即使下手也不重,并不可怕。恐怖指数:★★★(他实在不是很可怕哎!)
这就是我们帮的四大名捕!恩,你问我我们是什么帮啊,告诉你――LXY帮,怎么样名字够酷吧!欢迎你也加入,我们在网上也有家园哦!