竞选中队长500字
大家好!我今天走上讲台参加竞选中队长的职务。我相信我凭着自己的勇气和毅力我可以带来下次就职的演说。
我叫巫静韵,是一个“二心一意”的学生。这个“二心一意”之中的“二心”是我有两个心,是进取之心和平和之心。进取之心是想让我自己努力学习,不断进步、完善自我,把自己的缺点改掉。平和知心是我不论受到挫折与失败,还是成功,我都用一颗平和之心来对待。“一意”是我有一个创意的脑袋,我想在每一次班级活动中能出一些有创意的活动,使班级独一无二。
我觉得一个好班级应该让最适合的人去做她(他)的工作。从而建设一个合理有序的班集体。我会努力做到大家团结在一起,互相帮助,还有的是我会听从同学们的意见与劝告。可是我就是有一个缺点,没有一个宽容之心。为什么说呢,因为我比较小气,别人撞到我,我就会小气地说:“怎么啦,撞人”可是当我看见班长张希桐被人撞到了也没说什么,只是说了一句:“没关系吧!”所以我对自己说一定要改正这个缺点。同学们,等待着吧!我一定会改正后成为一位“二心一意”的好队长。让我们同创一个和谐友爱的班集体吧!
希望大家支持我,谢谢大家!