上演帽子戏法500字
一提到帽子戏法,大家应该并不陌生,特别是喜欢足球的球迷来说,那更是不陌生了。虽然我们的球技比不上那些著名球星,但是我们也能同样上演帽子戏法。可足球先生蔡思奇的脚法实在是太精湛了,他呀,进了3个球,你相信吗?
暑假初,我们的活动场所依然是门前的那一小块绿茵场,没几个去耍篮球,去乒乓球。那天我们同样聚集在球场上,一场激烈的对决战即将展开。
四大巨星恰好双方各有两位,飞龙和骏马(即祝傲寒和王定邦)组成了红方的超强组合,而猛虎与烈豹(高珺旻与蔡思奇)的黄金搭档成为蓝方的核心。我选择了红方。
比赛开始了,小的们个个奋力向前冲,兴致非常高。尤其是蔡思奇,他好像被谁激怒了,带球,突破,射门都很积极。瞧,他正在过人呢!射门,球进了。没进 门,球划过一道弧线,飞进了住在一楼的徐叔叔家。徐叔叔宽宏大量,把球扔了出来,比赛继续进行。大家都没想到,还是蔡思奇,他的第二次射门,又飞进了 徐叔叔的邻居李小竹家,我们为足球捏了一把汗,李小竹的妈妈曾经把我们的足球扣押了一天,这次多亏是李小竹捡的球,扔了出来。不知道蔡思奇是 不是发了进球疯,球第三次进了,这次进了吴小小家,吴小小亲自出面,才摆平。
这个蔡思奇可能是故意的(因为不是他的球),球进了,他居然还在一边偷着乐呢,真阴!