我是一名中学生,也是你的忠实FANS。真的,广州赛区我开始关注你,开始喜欢你,确切的说,是喜欢你的歌声,更喜欢你的开朗、幽默、大方和洒脱!你的外表虽然并不出众,可你的真诚可以打动每一个人。
每天晚上守候在电视机前看“娱乐无极限”都是为了看你,每当我笑的时候,都是因为你。我喜欢你的乐观,你的幽默,你的真实,你的不做作。你是一个乐天派,是大家的开心果,总是会给别人带来欢笑!
你的观众支持率那么低,我真的不理解这是为什么?!!为什么这样真实的选手会得不到观众的肯定?!
每当听到你的声音,我都觉得是一种享受,有点憨,但很动听,很美……
但是看完8进6的比赛,我很失望,很伤心,为你惋惜也为喜欢你的人惋惜。记得淘汰李娜的那场,我哭的很伤心,替李娜委屈,为你们的友谊感动,这次看到你那从容的笑,我深深的感动了,被你的笑容所折服,我没有像上次那样伤心,看到你都可以微笑着流泪,从容地面对,那么我又有什么理由不支持你,不祝福你呢?我不想评价比赛的事情,因为那些都是没有用的,我只想告诉你:我从认识你的那天开始,就关注你,喜欢你,欣赏你,肯定你,不管你在不在这个舞台上,我都会支持你的,还会一如即往的喜欢你,我是真诚的,我们离的太远了,而且认识的方式是这么的虚幻,如果有机会的话真想换一种方式认识你,我们也许会成为好朋友呢。那样我就可以和你一起分享你的伤心,你的难过,包括你的快乐!
其实我想对你说的话还有好多,可是有时候物极必反,正是因为太多了所以不知道该怎样说该从何说起,我的心情就像打翻了五味瓶,酸甜苦辣什么都有,总之,你一定要坚持下去,我相信你!