“啊啊啊啊,今天天气好好啊。”我高兴的拉开落地窗,喊着。外面广场的鸽""被我吓的倏倏地飞起来。“今天是M。C学院开学,千万不要再迟到了= =不然听说后果不堪设想。”碎碎念念(我说在念下去就迟到了)。
偶素学院家的分割线“当当当。”顶楼古老的钟无情的响起来,把我判定为= =迟到新生。“大哥,你怎么可以怎无情我才刚找到班级= =你怎么可以给我响起来,该死的。”我一副很不淑女的站在楼道指着楼道的天花板破声骂,真是该死的。转移场景“报告,对不起我迟到了。”咱把头压得低低的尽量表示出一幅歉意的样子,希望班导可以原谅我啊。“你就是苏岚懒,快进来吧,到台上来先和同学们做一个自我介绍吧。”这老师还真是无害啊,不过我喜欢这个女大班导。
“大家好,我是苏岚懒,很抱歉今天开学就迟到了,希望今后可以和大家成为好朋友呢。”(万年不变的迟到自我介绍)说完鞠躬扬起了大弧度的微笑。“哇,这个女生好矮哦,就他这样还进M。C学院。”该死的女生,M。C学院找的又不是“高”材生,是高材生啊大姐,你知不知道,你被我列入黑名单了,谁叫你戳出了我的痛处= =。“可是你不觉得她长得好卡哇伊啊,真是爱死她了,我一定要让她挺进动漫社,哇卡卡卡。”这个女生有点激动啊“就她,以她的姿色丢进人海里,我看怎么找都找不到,足有大海捞针之趋势。”
说完还不忘点了点头。“得了吧,我看是你才有这趋势好不好。”一下子班级里成了两个帮派,一个是一男生为主力,一个则是以女生为主力,则班主任大姐掇一条板凳,翘着二郎腿坐在图书角,头靠着墙,一边啃瓜子一边看戏来着,则我就成室外人了。一群有前途的家伙。我实在是呆不下去,趁他们吵得热火朝天的时候偷偷溜了出去。早上真的是来得太匆忙了,都没有时间看看M。C学院的建筑,据说,这所学院在世界是有名梦之城堡,每个教学楼都是仿造中世纪城堡的风格。在这里你不用到国外也可以看到各国建筑的风格。
高中部的教学楼昂布瓦斯城堡样古昂布瓦斯位于卢瓦尔河谷地区大都一马平川,唯独在昂布瓦斯这里突起一座小山,昂布瓦斯城堡就在这里。它不仅是第一座文学复兴的城堡,还埋藏着几个世纪的秘密,天才达芬•奇就是埋葬在着里。