我们班的一个人500字
他是一位长相讨喜,自身带有“特异功能”的人,他是屹立于我们班的泰山。他姓马,名小陶,江湖人称“马师傅”。
他很活泼,喜欢与同学“群居”,说白了其实就是每当下课,他总会到指定的地点,找指定的人,来上一番“高谈阔论”,这时只要上课的铃声一响,他总会一下子蹿回到自己的座位上去,速度之惊人与他胖胖的外形简直不相匹配,真是一个灵活又可爱的小胖子。
他还很爱帮助别人。班里的同学涂改带坏了,他就会拿过去把旧带一剪,剩下新带,然后不厌其烦地把新带一圈圈地卷回去。也正是因为他特别爱修理东西,所以他才有了一个美称——“马师傅”,他特别喜欢这个美誉,每当有人喊到“马师傅”时,他就会以最快的速度走到那位同学面前问道:“什么东西坏了,我看看。”他总是不厌其烦地为大家服务,于是他的乐于助人得到了同学们的交口称赞。
他身材偏胖,平常在体育课上,他都是跑得最慢的一个。他的食量惊人,就连普普通通的一盘土豆丝都能被他吃得津津有味,而且还要配上四碗米饭,吃完之后他还咂巴咂巴嘴心满意足地说上一句“真是太好吃了!”他自己也曾想过要减肥,但始终没有成功,因为总是半途而废,最有决心的一次他曾进行了十多天的减肥行动,但是连一两都没瘦反倒还长了几斤,用他自己的话说就是喝水都长肉,还劝我要多喝水,可以变胖。哎!真是拿他没办法,看来他这肥是减不了了。
这就是我的同学,也是我最好的朋友,一个热情活泼、乐于帮助、又可爱到不行的他——马小陶。