正在打扫教室,忽然听见有人叫我,忙回头,只见那人以在地上了,原来是我同学小楮(不知为什么那么激动)同学们看他那滑稽的样儿变大笑起来,“呵呵,还没过年呢,那么早拜年干什么嘛!哈哈!”同学们笑的嘴都和不拢了。
他不好意思的揉揉屁股,一瘸一拐的走向自己的坐位,我也跟去:
“没事吧,你怎么那么不小心啊?什么事让你这么激动啊?”
他变笑着说:“哈哈,我们看了你的日记,人家欧慧写的‘TMD’是‘甜蜜的’意思,你却说是、哈哈……‘他妈的’哈哈……”
看他脸都笑烂了我气急了,心想:“哼,铁倒了还这么高兴,不仅这样,还、嘲笑我,居然还看我的日记,哼,气死我也……”
“当——”我一拳打向他,但他躲过了:“啊!!姐姐姐姐!饶命,我错了还不行吗?”看他苦苦哀求我,我也就算了,不和他一般计较!