冬爷爷的礼物450字
宣告冬天来了。
冬爷爷送了一件礼物给松树伯伯。哦,原来是一张能让松树伯伯四季都年轻的卡片,这样小松鼠就不会为整个冬天只待在一片白色的雪海中孤单而担心了。
冬爷爷送天天辛苦奔流不息的小溪的礼物是一张看似冰凉,其实很暖和的冰被子;让小溪能在这晶莹剔透的冰被子下睡个大觉,好好休息休息。
这次冬爷爷又来到腊梅家串门了,送上一枝枝在寒冷的冬天中生存的顽强生命,挥了挥手,随风而去。
冬爷爷见到自己阔别多年的老朋友——地球奶奶,于是又送上礼物,地球奶奶一看,原来是一件又大又厚的白风衣呀!
这时,一位可爱的小姑娘眨着水灵灵的大眼睛对着天空大喊道:“冬爷爷,您送给我们人类的礼物是什么啊?“
“孩子,是小松鼠不再孤单,你们在冰被子上滑冰,美丽的腊梅和银装素裹的地球啊......”
小姑娘似乎懂得了冬爷爷的话,忘着天空微笑着......