游植物园400字
盼望着,我们迎来了暑假,这下,我们可以尽情的玩喽!星期六一大早,我先美美的睡了个懒觉,起来时,妈妈已经做好了早饭等我了,正吃着,妈妈问我:“乐乐,咱们今天带着姥姥姥爷去植物园玩怎么样?”“植物园?好呀!”记得上一次去植物园,还是二年级的时候,学校组织春游,和全班同学一起去的呢。已经好几年没去啦,也不知道现在的植物园是什么样子的。
9:30,我们准时出发了,接了姥姥姥爷,和姨妈妈会和后,我们便直奔植物园。
到了植物园一看,我惊呆了,这还是植物园么??记得以前的植物园还只有几棵松树、一小块草坪,现在变得如仙境一般!刚一进大门,就看见门口的草坪上花团锦簇、姹紫嫣红,简直就是一个花的海洋、花的世界。再往里走,更是妙不可言,有梅园、石园、农夫果园......单单一种花就占一大片,美不胜收。
我们兵分几路,我、丁丁、和姨夫去石园和农夫果园,姨妈妈和姥爷去城市规划展览馆,妈妈和姥姥一边欣赏一边照相我和丁丁跑到石园,只见那里云雾缭绕,恍若仙境。我们叫着,跳着,跑进去玩耍,玩了个痛快。
不一会儿,小舅妈和奇奇哥哥也来了,我们去城市规划展览馆去会合,结果到那里时已是11点多了,不能进了,真遗憾呀!
下次我还要去植物园玩!