云娃娃的游戏800字
两个美丽的白云娃娃,从天那边飞来,他们那么高兴,那么活泼,要上哪儿去呢?
跑在后面的叫飘飘,后面追的叫飞飞。跑呀,跑呀,飘飘来主意了:让我变成头小鹿吧,看你还能追上我。
一眨眼,飘飘不见了。蓝茵茵的天空里,一只小鹿在撒欢地跑着。飞飞一看,乐了 !嗬,小飘飘,你想骗我,能行吗?看我的。
“呼”的一声,飞飞变成了一只大老虎,追了过来。
飘飘回头一看,呀!老虎快咬到自己的尾巴了。他急忙打了个滚儿,跳到天河里,变成了一条大鲤鱼!
好险呀!老虎差点儿没停住脚步,掉进水里啦!怎么办呢?飞飞抖了抖身子,突然,长出一对翅膀。呀,变成一只鱼鹰!
飘飘侧着身子一看,心里真羡慕!瞧那飞来飞去的鱼鹰多勇敢。好,我要变得比他更帅!
眨眼工夫,一只天鹅拍拍水花,从天河里飞出。洁白的翅膀,迎着清风一扇一扇,漂亮极了!
飞飞一时看傻了眼,对快要下山的太阳公公说:“太阳公公,您能帮我变美吗?”
太阳公公笑了笑,说:‘变只孔雀吧,我给你一个金尾巴!”
飞飞太高兴了,用力向太阳公公飞去。飞呀,飞呀,花羽毛出来了,五彩的大尾巴亮开啦!
飘飘一看,高兴得叫了起来:“孔雀飞飞,孔雀飞飞,你真美呀!”
“你不更美吗,飘飘天鹅!”飞飞向他点了点头。
两个快乐的伙伴往下一瞧:嗬!山谷盖上了朦胧的薄纱,小小屋顶上飞出碌碌青烟,晚风把甜甜的歌声送到了他们耳边......多美丽的世界呀!他俩说着,笑着,肩并肩向前飞去,飞到远远的天边,飞向太阳公公睡觉的地方......