转眼间,你离开我们这个集体,已有一个多学期了。你还好吗?这是我对你的问候,也是全班同学对你的问候。
你的眼睛好了没?你长得很有个性,你的右眼上长了一块黑色的胎记,很显眼。因此,你也有了“熊猫”这个外号。
我没有你的qq号,因为我们可能永远不会见面了。你要和下一届同学上六年级。你休学的这段时间,我们班的同学还是老样子,天天打打闹闹,班级里也喜气洋洋的。你知道吗?我们班的李xx有了个新外号,叫“光头强”,嘻嘻,很搞笑吧!但愿他别揍我……
我不仅是你的同学(曾经),还是你的同桌。想起和你同桌的那段日子,想想就好笑。你只能算半个君子,我偶尔打打你,你不还手,可是言语上不文雅。这就是所谓的“打不还口,骂才还手”吧。
有时候还挺想和你同桌的,因为我现在的同桌嘴手都讨厌。哎!不提这个了。记得你最讨厌英语,每次上英语课虽然不说话,可是不听课。哈哈!你当时可真倒霉,碰上我这个英语课代表,天天生活在英语的“水深火热中”。
后来。后来我们换位置,没有坐在一起,但每次信息课在机房还是和你坐。我们常常把头缩在电脑底下讲小话,谈柯南,常常不亦乐乎,有时候我这个好学生也被你带坏了。但是,每次的信息作业我都能按时交,你不能,你有想过这是什么原因么?
我并没有其他意思,别误会了。说了这么多,我也该停停了。
我们之间的唯一联系,还记得么?那个黄色橡皮擦。那节信息课。你发现了一个黄色橡皮擦,我们不知道怎么办,你拿出一把尺子,把橡皮一分为二,送了我一半。(喂!这不是定情信物啊!我对他没意思!)那个橡皮我弄掉了,也许,它在某个地方安静的睡着。谁知道呢……
这次是真的结束了,我把我们的回忆都写在这封信上了,我们的交情并不深,但,还是希望你眼睛快些康复。
祝
身体健康,柯南大卖!