我,莫依落。
我,喜欢对别人说自己爱喝卡布奇诺,但事实上认为,所有的咖啡都一样。并且,真的在生物老师有意无意的恐吓下,不再敢碰这种小资的玩意了。
我,曾经崇尚什么都不在乎的洒脱,但在发现其实有不少人和我想的一样之后,转换笔调,在作文李写“洒脱并不是什么都不在乎,而是在发现自己有很多在乎之后,还能冷静的控制情感和局面。”
我,喜欢逞强地蓝调,却发现比我蓝调的人海了去了,于是决定理智地作文,但真的,理智不是把所有人都搅糊掉吧?
我,从来只在每人的地方哭,并且要适宜地找一个角落,来配合自己的情绪,才能哭得畅快。
我,小时候说讨厌数学,所以一定会选文,现在却在喜欢语文的情况下执拗地选了最难的理化。
我,不屑于解释,却经常为此开口,嘲笑自己的不潇洒,却又无能为力。
我,不喜欢写有结尾的文章,因为幼稚到不知道怎么结束。
嗯~用最俗的结尾吧~
Ending…