第二天,凌腾云早早就来到了客栈。大家都在秀才的屋里开会(除无双)。商讨怎么帮凌腾云追无双。小郭出了也主意“要不就像大嘴求惠兰那样,直接表白算了!”老白不干了“人家凌捕头可不像大嘴那样厚脸皮,不行!”大嘴听后不乐意了“说啥呢!说啥呢!说别人干吗拽上我呀!我告诉你,别给自己找不自在。找拍呢?”白展堂说“哎呀呵!行呀!你李秀莲长能耐了吧?你拍呀!”“哼!”大嘴扔了一个字就走了。这时秀才来凑热闹“这个我有点经验。”小郭插嘴“是呀!你多有经验,还对无双有了解,是不是呀?”秀才说“呀!外面有飞碟,我去看看。”秀才走后,掌柜的偷偷的对老白说“好酸呀!我去厨房看看醋坛子倒了吗?”小郭又说“要不………就给她来招英雄救美。”凌腾云挺感兴趣,连忙请座“郭姑娘,请你说详细点!”小郭继续说“一个黑衣人从房顶上落在无双前面,刷刷刷刷(她拿着抹布乱耍)将无双打倒,这时,你——凌腾云出场,和黑衣人进行生死搏斗,最后将黑衣人打跑。然后无双拥入你的怀中,此刻你俩就撞出爱的火花,接下来就火花四溅。”刚好秀才回屋听到了这句话,有点好奇,看到大家都进入了幻想的境地就拍拍老白问“如果火花四溅的话,烧着人该怎么办。”顿时,大家都回到现实中,群殴秀才。鼻子已流血的秀才扶着桌子爬起来说“我招谁惹谁了?”凌腾云问了句“郭姑娘,顺便问一句,谁是那个黑衣人?”小郭用浑厚的男低说“那当然是本女侠我了。”说罢,就向外走,当走出屋子时转身对大家说“我准备一下就出发。(待续)