颓废中的孤独500字
当日子在平淡中翻过时,我明白时间的流逝,这样的感觉犹如空荡荡的秋千在心里晃啊晃啊,已经没有内容。
因为我的心已经觉得很累了。我必须以各样的方式让自己没有时间看自己,我告诉自己要开心,要活跃,即使筋疲力尽倒是也要滚两圈。我做着一切让自己看起来开心的事情。因为我已经很难分辩开心与不
开心的区别,看到脸上的笑容,我就知道自己还是懂得笑的。
只是我害怕的是慢慢的失去了与人交谈的能力,面对陌生人我不知道还可以说些什么。朋友一直不离不弃,因为我的生活。我总是容易把霉运带给每一位老朋友,所以我几乎与他们都是同过甘共过苦的。
所有的朋友,是我这生最大的财富。这是我唯一感到庆幸上帝没有剥夺我拥有的事。与任何陌生人都陌生着,虽然她们总是劝我多跟别人交谈,我知道的。可是我面对他们的时候我无话可谈。我并不愿意这样,可是我真的说不出话。
于是,我对自己说,因为我总遇不到如意的人,我总是习惯编各式各样的理由来安慰自己,并且对自己的话深信不疑。
我相信我总是寻不到自己想要的东西,总是把一切想像得太完美,我发现,一直,我都活在不理想和对生活的不满中,却始终找不到失败的原因。
成长,终是我慢慢老去的见证了!!!~~~我现在只想要一根永远也抽不完的烟~~让自己深深埋醉在那浓浓的烟草味中~~~感受颓废的孤独~~~