在一个军营里面,我发现军人在里面过得非常轻松、快乐。因为军营里有菜地、电视机、鸡、羊听说军人训练很危险,还会有意外发生,甚至会出现有人受伤。但是,我想有件事情,大家一定会非常的羡慕我。那就是,我在另外的一个军营里看见过10辆真正的、久闻大名的、名不虚传的坦克,而且还坐过,只不过我们是站在上面哦!
现在,我们离开了军营,来到了学校,要去摘橘子喽!
到了摘橘子的地方,我第一个冲下去,跑在最前面。摘橘子的地方到处是橘子树,所以,我看见一一个就剪一。可是,没过一会儿,我就发现黄的就有一个地方是烂的,绿就太酸。只有一种又黄又绿的还算可以。
哎,不过真可惜,我才剪了几个橘子,爸爸就让我把剪刀给他。不过,没事,我用手摘。等等,据我精心在观察,太阳照到的那一棵树不错。哈哈,我果然没错,哈哈。我在那棵树上发现了两个金灿灿、黄澄澄的橘子。这两个橘子没有烂,很黄,无绿,圆滚滚的,而且屁股上都有一个小尾巴,非常可爱。最后,我不想摘了,就和爸爸一起上来了。这时,叔叔带我产看了一只哑巴狗和肥嘟嘟的华华两头乌和一群白花花的鹅。
咕噜噜,咕噜噜。肚子反抗起我了,该去吃午饭了。饭馆就在学校的对面。吃饱喝足后,我们几个小孩玩起麻将来。
玩好后,我先去了爸爸的办公室,后去了医院,最后就回家了,然后写了这篇作文。
今天真开心!