朋友?得失?人生400字
试问一下,朋友?是何慨念呀?深奥?难懂…
“朋友不是只交一次的。”朋友,需要诚信,需要情感,需要交流,需要相互地鼓励与支持。
人生要有所得,必须有所笑。的确如此,贝多芬为了自由,宁愿抛弃生命与爱情,文天祥为了丹心报国,也把性命放弃。人生棋盘上前进的人们,走好每一步棋吧,因为莽撞前行和瞻前顾后都会使我们留下太多遗憾。
有一种人,“为了昨天,失去今天,又在明天悔恨;”失去的属于过去,你还拥有现在和将来。
朋友?真的难理解呀!!!/~
人生是一道已设计好的程序,因此不同人对人生有着不同感悟。
人生?过程是一流的悲剧,结局是三流的悲剧……整个串起来是出不伦不类的肥皂剧。
人生就该如此么?命运是自己来选择的,而非老天决定的。所以/~
做人就做喜羊羊,嫁人就嫁灰太狼。
人生亦如此!!!牛不喝水就不会低头,人无所欲就不会苦苦祈求。
嘻嘻/~左边脑袋是面粉,右边脑袋是水。一想问题,就满脑袋糨糊。