撒旦!撒旦!你死定了!Why?我还活着……
一次我去医院检查了一番!你猜怎么样,痛苦的鼻腔内窃镜投降了!忧郁的医生说:“你快点做手术吧!这病很严重”我厚着脸皮问道:“什么病?”“腺样体过度肥大!你的大脑肯定供血不足!你现在考试若考得及格一定是奇迹!”医生说道。我很兴奋而很愁涨!我竟不知不觉叫到:“上帝的天使!”好的我当场向不知情的父亲说:“我不做!走去看那深藏不露的“耶医”,求他显神迹!我知道他一定会治好我的!
我和父亲一起飞奔去“耶医”那,他高兴地说:“这做手术快啊!”这我根本不理!我焦急地说:“我等不及了,快治疗吧。”他笑笑,我伸手,他把脉。他动动,我换手,他把脉。“好的!绝不能吃辣……”医生紧紧握住我的手:“你才是耶稣!记住……”“哦!”我莞尔一笑。
我突然释怀的笑,笑声盘旋半山腰,随风飘啊摇,手中的药宛如圣药啊!
回到家,爸爸帮我煮药——完了!一个字“爽”,这个字我说了2个月后,终于撒旦邪气消散85%!上帝为我祈祷着!
上帝突然出现在我面前,“你要发誓!之后你必须拿走属于你的一切!拯救世界!”“我一你的名誉,发誓!等撒旦从我身体内出去!我一定拿走属于我的一切!拯救世界!”我惊声怒号!
就这样我回到那家西医院——鼻腔内窃镜果然不认输了,他诉说着我回来的喜悦……
我还在医院……
若想知后事如何,请听下回分解!
哈哈!撒旦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!