美丽的夏天400字
春色满园,夏日炎炎,秋风送爽,寒风凛冽,有谁不曾为这美丽四季而倾倒,如果你问我喜欢那一个的话我会毫不犹豫的说都喜欢,但如果你问我最喜欢那一个的话,我会说夏天,虽然春天景色宜人,秋天秋风送爽,冬天的银装素裹是不可否认的,但夏日也有她那美丽的礼服。你看,夏天的景色是多么迷人啊!在夏天,处处都可以看到生机勃勃的景色:一片片绿油油的草地,一群小鸟在天空自由地飞翔。
在初夏之际,大地已经有了夏的消息,风儿吹走了春姑娘,迎来了生机勃勃的夏小朋友,夏他可淘气了,他在农民伯伯播种的时候,呼,呼,吹来了一阵阵暖风,让农民伯伯热的留下了汗;夏天可淘气了,他在小朋友玩得高兴的时候,突然下起了雨,还说是为了滋润大地。
炎夏时,大地上处处充满了夏的气息,大地上布满了小草,风儿一吹过,小草就开始向大家微笑地摇了摇头;花儿在小草中挺立,逐渐向大家绽放开了它那既快乐又羞涩涩的脸。
夏天是美的,夏日是美的,在夏日下的一切事物的是最美的。