新的旅程600字
日出时,新生的太阳冉冉升起,刹那间,世间万物仿佛被那烈焰般的光辉洗礼,而这种美景,大多数人是看不到的,因为看日出,就要放弃宝贵的睡眠时间。
紫殿今天早早的就起来了,让专车把她送到一个山顶,为的是更好的接近太阳。当然,之前的子夜也去了,他是专门负责辅助紫殿完成这次任务的。车子开到了目的地,紫殿吩咐司机把车开回去,然后站在那里,目不转睛的盯着因为没有太阳而漆黑的天空。子夜实在看不下去了,对着专注的紫殿喊着:“你成雕像啦!”紫殿并没有分心,不紧不慢地从口袋里拿出了一块类似宝石的发光物体。这时,就在初生的太阳冉冉升起的瞬间,紫殿举起了那块“宝石”,一瞬间,周围的景物都变得模糊了,朦胧之中,又如梦一般飘散。
睁开眼,眼前的世界非常奇特,到处是棉花糖(?)仔细看看,这就是天空中时而出现的:白云啊!紫殿对看呆了的子夜说:“赶紧走,时间不多了。”“哦。”回答紫殿的,是一句简短的话语。往前看,有一道高高的门,金色的门框,在太阳的照耀下无比光辉。二位正要向前走,有一道白色的光射过来,一个金发黑眼的小女生蹦蹦跳跳的走过来。最最最重要的,她打招呼时,说了一句汗死人的话:呦!幸好我们这二位比较有抵抗力,要是换别人早就一个字:倒呗!经过了解,这个女生原来是天使,名叫希利安,因为顽皮离开了天堂后,一直没有找到回去的路,就拜托这二位(在这里简称一下,就是紫殿and子夜啦~)帮帮她,紫殿善良的答应了。现在这一行人就一起踏上了旅程。
希利安在路上问过紫殿,她到这里做什么,紫殿淡淡的说:嗯,因为一句话。去,我不知道你要去哪里:寻找,我不知道你要寻找什么....然后我看到了这里的景象,所以到这里来寻找些什么。然后呢?紫殿没有回答。