她们,如春风拂去我心头的惆怅;她们,像春雨滋润我干涸的心田;她们,似阳光照亮我心灵的角落。
三年前,我带着不安来到了这个陌生的班级,认识了她们,也就是莹和红,我亲爱的朋友。自那以后,休息时,总有三个身影漫步在教学楼前。此时,所有的纷杂都已不见,只有我们的心意相通。我们手挽着手走过橡胶跑道,一起伤春悲秋,聊学习,聊八卦,感慨世事的多变。
记得那天早上,我有点头晕,但仍来上课了,到了学校没多久,我感到身上没力气且很冷。幸亏有莹,她将自己的校服给了我,我这才感到暖和了点。
我们一起嬉戏,一起学习,有了悲伤一起承担,有了欢笑一起分享。红考试考好了,我们替她感到开心,莹生病了,我给她端来开水。我们就这样,度过了欢乐的三年时光。当然,我们也有些小矛盾,小争吵。但我们总能默契的走到一起,互相道歉,然后又一起笑闹。
我真庆幸,这三年来,有莹和红,这么好的朋友陪伴。还有恒,那个成绩优秀且热爱篮球的男孩,内向但乐于助人的梅,内向但优秀的毅。
三年的时光匆匆,即使我阻挡不了时间的流逝,却能感受到它的存在和经过。水流过,留下它的痕迹,我们的友谊,我会永久珍藏且铭记于心。