善良的小姑娘250字
小姑娘帮助过的那只小狗和过路人原来是上帝的两个精灵变的,他们俩分别掌管雷电和雨水,一个叫汤姆,一个叫杰克。汤姆说:“小姑娘真有爱心呀,要不是她给我这只‘流浪狗’水喝,我早‘渴死’了!”
杰克说:“是呀,小姑娘也很关心我呢。刚才我去讨水喝,她自己其实也渴极了,但她还是把水让我喝了个够。她对我可有‘救命之恩’呀!”
“她不但外表美丽,心灵更美,真是表里如一呀!我好感动,我也会像她一样做个善良的天使!”汤姆说。
“是的,我也要像她一样,去帮助更多的人!”杰克说。
他们说干就干……
不一会儿,天空雷声隆隆,一场大雨从天而降。