我弯着腰,垂着双手,耷拉着脑袋,嘟起嘴,慢吞吞地来到操场。
伸胳膊、踢腿、弯腰、活动关节等一系列准备活动后, 刘老师二话没说,就冲我伸出五个手指,“什么?五圈?不会吧,能打点折吗?”刘老师面无表情地伸出食指在我面前晃了晃,“没戏了,师命难违,跑吧。”
前两圈还可以,可后来慢慢地,心口发闷,脑袋发昏,双脚开始发麻,“实在不行了,好累啊。”我俯下身,双手按着膝盖,喘着粗气。
好不容易跑完了五大圈,双腿已经累得支撑不住身体了,当我气喘吁吁地跑到刘老师那儿去报告战斗结束,不料刘老师又冷冷地冒出了一句:“四十个蛙跳!”“啊??我晕!”
为了尽早解脱,我稍事休息后,便鼓足了劲向前跳,可每跳一次,我的辫子就发疯似的直往我的脸上抽,气得我恨不得把我平日当宝贝一样的头发“咔嚓”剪掉。
接下来还有高抬腿,此时汗水已迷糊了双眼,我的妈呀,还要不要人活哟。我实在想。。。。。
“叮铃铃——”救命的铃声响了,耶!解放了!我想做各种各样的动作来庆贺。可我的双腿就像灌了铅似的,怎么也提不起来。最后,我还是一手扶着栏杆,一手撑着地,红着脸,喘着粗气爬上教室的。。。。