高家岩600字
今天,我来到了风景如画,人间仙境的高家岩,打算在路边挖掘几块琥珀似的白石头,于是我和妈妈,助手---陈龙同志,一起出发了。
我们爬山两小时后,终于到了山顶,我们开始工作吧!我说道。不等我说完,激动的陈龙同志冲上了路边的矿地了。嘿,等等我呀!我说道并且冲了上去。哈哈,我挖掘到了一块玉石。“看”。陈龙叫道,之后歇了一口气又说:我挖掘出了一颗“玛瑙。。“呵呵,其实我也有一颗“玛瑙””我说道。陈龙又说道“喔,不可能吧!”“不信,那么这又是什么?”当我把“玛瑙”递给陈龙看时,却被陈龙以迅雷不及掩耳之势将我的那块费了九牛二虎之力挖掘出来的“玛瑙”给抢走了。我又想一个警察似的对着“小偷”_-----陈龙猛虎下山似的扑了过去,“小偷”看着气势,顿时被吓了一跳,只好乖乖的举起双手,将偷到的货物______玛瑙交还原主。并赔偿一个玛瑙”作为精神损失费。现在我不但收回了原来的货物,还获得了一个意外之财。“叮,叮,叮”集合铃声响了,我们便来到长官-----妈妈面前报告,并行了个军礼。长官宣布道:胡凌志上校,陈龙上尉。你们以优秀的状态完成了我交给你们的任务,现在你们的新任务是把这两个口贷里装满新鲜的核桃花,但是核桃花要把花去掉,留下花柄,听明白了吗?我和陈龙异口同声的回答道:OK,保证完成任务。便争先恐后的冲进了核桃园。时间过得真快呀!转眼就到下午了,我们便只有依依不舍的离开了高家岩。
再见了玉石,再见了玛瑙,再见了核桃林,再见了风景如画的高家岩。