“你!我……”男生不知所措,额角出现了青筋,“你,给我过来!”
男生拉着安瑞苏的手(我有时把女主角的名字叫成小安或苏苏,大家不要以为是两个人哈),男生把苏苏拉到小巷,问:“你要怎么赔我,我想,五千,应该不多吧?”
算算自己的存款,完全买得起那件T恤…………
等过了一个多月后再说吧!悲剧啊!我的零花钱呀!
“我,我,我赔得起你那T恤啦……”苏苏紧张地搓着手指,咬咬牙根,“斩钉截铁”地说出这句话。男生瞟了她一眼,伸出手,懒懒地说:“好!把钱交出来!”那样子好像打劫。“我还没说完呢,我,我只能赔得起你的衣服的五十分之一……而已……”
乌鸦飞过……
“不过,我可以帮你洗!”苏苏眼睛里闪烁着亿万颗可怜的小星星。
男生瞪了苏苏一眼,像是听到了天大的笑话,轻笑着“好啊!只要你能除掉这咖啡渍!”
男孩拉着小安来到了一家……
非古董店又像是古董店的古董店。(对这句话彻底无语)
古雅的木制架子上摆着各式各样的古董,瓷器的碟碗、精心裱制的书画除了这些常见的古董外,又有天生玲珑的石头、木刻的如意和其他完全看不出作用的小玩意儿。
屋中央摆着一扇花鸟屏风,屏风下布置了几株亭亭袅袅的兰草。摆设疏密有致、柳暗花明,连空气都弥漫着一股淡雅别致的香味。
小安揉了揉发肿了的眼睛,左看看,右摸摸,“喂,这是什么?”小安拿起一块光滑的小石头。“劝你不要碰那块破石头,起码要25万”
被这么一说,小安闪电般地跳开。
吓!这块石头竟要25万,都比我还贵咧!?