那片云1300字
一个唯美的故事总有少许的遗憾,一个美满的故事总有坎坷的地方。纯洁又代表什么?那,什么叫纯洁又是什么意思。云,真的如此悲哀吗?
——题记
Past:1
云飘然而过,人们唯恐避之不及。云独自前进,委屈的眼泪只能隐藏。看着前方,缓缓而行……
云停下,为何?云的眼泪已经无法隐藏了,一滴眼泪落下。云的眼泪是如此的晶莹,为何没有丝毫污染。如一个纯真的小女孩落下的眼泪。眼泪像钻石般闪亮。但,又,为何又有一丝忧伤袭过。云的眼泪滴落——雨滴。
如果邪恶时华丽残酷的乐章
它的终场我会亲手写上
晨曦的光风干最后一行忧伤
黑色的墨染上了安详……
——《夜的第七章》
Past:2
维多利亚的树流下眼泪,为云叹息。
云:为什么我是云,无人欣赏。为什么一个误会,我竟会沦落成这样?曾经的辉煌已经成为过眼烟云,现在只是一个令万物厌恶的东西。
树:云,深沉无奈的惆怅又有何用?曾经的你是多么的耀眼,现在却一蹶不振,唉……别人对你的评价真得对你这么重要吗?为什么支持你的人,你却无理他们?而,不懂你的人让你流血,你却一昧的向往他们的思想。他们伤你,你却只能隐藏,继续的受伤……
树:“云,每个人为不同的理由戴着面具伤害别人,你有何必呢?越过人性的沼泽,我们可以遗忘。难道必须让他们知道真相?”
云:“树,你不懂。我是为着我的理想而奋斗,我一定要恢复当初的荣誉。”
树:云,你不懂。你在我心中已经是最完美的了。证据已经被深深埋葬,为何又要苦苦寻找。事实只能穿向没有痕迹的土壤,突兀的细微花香啊!为何你却不懂。云,我愿意用我的生命来换回你的辉煌……
在胸口绽放艳丽的死亡
我品尝这最后一口甜美的真相
微笑回想正义只是安静的伸张
提琴在泰晤士
——《夜的第七章》
Past:3
云:太好了,人们终于发现了自己的错误。我一定要跟树说去。
云:“树,树你在哪儿。树……!”
血色的开场
消失的手枪
焦黑的手杖
融化的蜡像
谁不在场
珠宝箱上
符号的假象
矛盾通往他堆砌的死巷
证据被完美埋葬
那嘲弄苏格兰警场的嘴角上扬
——《夜的第七章》
故事到这就结束了。或许,我就如那片云一样。如果你觉得好就写评语,不好也得写评语。谢谢了。