聪明女孩张涵200字
我们班有一个聪明的小女孩,她就是张涵。
我先说说她的样子吧,张涵扎着一个麻花辫,长着一双水晶般不大不小的眼睛,白嫩的小脸上镶着一个挺直秀美的小鼻子。她的样子真像童话故事里的爱丽儿公主。
张涵不但聪明还很美丽,她不但积极回答老师的问题,还能在短时间内背完老师布置的课文。我知道这件事情以后很佩服她。
她不但语文好,数学也很好,邓老师出了一道很难的题,我绞尽脑汁就是想不出来,下课了我去问张涵,张涵很有耐心的去教我,结果我一转脑筋一下就会了,你说她是不是个小天才呀。