继母《一》500字
你的好我无以回报。
------ 题记
我的生母死后我以为我成了一个孤儿。我不允许任何人践踏我的自尊即使是我的亲生父亲也不可以。因为我害怕我心里最后一道防锁线也被人解开。只有你一遍又一遍的践踏,我恨你。因为你让我怎你的面前很失败。还记得当初,你刚来我家时我对你很讨厌。我害怕你会像我同学说的继母那样对我“冷眼相待”,但我还是摆出一副你是外人的样子,那个样子应该显得特别刻薄吧。
但是你只是好心的笑一笑而已,我以为你那只是在父亲面前摆摆样子而已。这让我对你更加嗤之以鼻。我总是把你当佣人使用,可你却总是很像我的生母一样照顾我。关心我的成绩,而且从未忤逆过我,这让我更加大胆以至于让我说出一句让你生气的话。还记得那次我考试考的不好,而你一回来就让我拿出成绩单,我没有理你。你说了一句:“你没听见我对你说话吗”而我说了一句:“你是谁?你只不过是我的一个佣人,一个继母而已,你以为你是谁。”啪,我还没反应过来,脸上早已是一片火辣辣的疼。我哭了,很伤心。而你似乎不我更加慌张,你对我说对不起而我早已躲到自己的房间里去了。
我恨你,我第一次对你说这句话。而你像没有听见一样继续干自己的活,而以后你想换了一个人一样。你不在像以前那么柔弱,你变得刚强。即使一如既往的照顾我,但你已不是以前的我的那个“佣人”了。
未完,待续。