相逢的喜悦400字
缘分让我们相遇,时间让我们相知、相交,现实让我们分离,思恋让我们相逢。
相遇之时我们互不相识,经过长时间的相处,我们彼此互相了解、互相结交,生活的无赖让我们分离,分离时的别情让我们黯然,当我们再度相逢时,喜悦的心情无法言语。
直到现在我都还记得我们毕业时的场景,虽然大家都很开心我们一毕业,可是那一丝离别的愁绪依旧在慢慢地散播着,面对老师我们曾今愤怒过、讨厌过,可是当我们真正要离开时,心中充满的都是不舍与感激。
大家相顾无言,都很默契的没有说到离别,都在欢笑的嬉闹着,珍惜着此刻的时光,记忆着每个人的面孔,回忆着我们曾今的岁月。
今天我们组织一个聚会,曾今的我们又聚在了一起,可是看着这一个个变化了的面孔,心中的那丝熟悉慢慢地涌上心头。
再聚首的我们没有因为分离过后的陌生,反而比以前更加融入到人群中,大家都诉说着各自的生活与经历,都在为此次的相逢而喜悦着。
分离多时的我们再相聚时,都是喜悦的,喜悦自己能够看到以前的友人。
相逢的喜悦让人从心底里感到高兴、感到兴奋,对于相逢我们都很喜爱,因为我们能够看到旧友,与人一同回忆过去快乐的时光。
文章内容新颖,结构合理,流畅连贯,自然通达。