小白兔300字
我家有一只机灵可爱的小白兔,我来介绍一下它吧!
小白兔全身雪白雪白的,没有一根杂毛。它的眼睛是红色的,好似两颗闪闪发亮的红宝石。它常常灵活地转动红眼珠,向周围扫视,仔细观察动静,好像在侦查敌人;它的耳朵又大又长,只要一听到声音,耳朵就会竖起来;它的嘴有三瓣,下唇一瓣,上唇两瓣。吃东西时,它把嘴张得大大的,发出一阵阵声音,像是怕敌人来攻击,拼命地抢时间吃。
跑可是兔子的看家本领。它的前肢短,后肢长,只要后肢轻轻一蹬,就能蹦得很远。它那短短的尾巴,好像挂在屁股后面的小绒球。蹦跳的时候,一悠一悠的好像风中摇摆的银铃。
小白兔玩皮球的时候,就像离弦的箭一样冲过去,用自己的脑袋狠狠地撞过去,不管多么的疼。它睡的时候,把四肢缩在一起睡,把小脑袋露在外面。
雪白的身体、闪闪发亮的眼睛、长长的耳朵……小白兔真是可爱极了,我爱小白兔!