毕竟即便对方表达想念了,自己去联系对方,对对方就不会说有那么多的珍惜了,最终呢,请自己也是有体会了再体会的,因为就现在的话,虽然说自己很想念对方,但是等对方过来跟自己说他也想念自己的时候,可能自己就有点做作,觉得其实对方没有什么好去想念的了吧,这一次呢就是这么感觉的。所以确实就像朋友他昨天也在这圈说,自己说既然是已经过去了感情了,就没有必要再去想念,也没有必要再去纠结下一个社会更好的,我们应该是去期待下一个对象,可以更加听话更加的帅气是吧,更加的有能力,其实想一想他也没有什么能力可以让自己感觉到100%的安全感吧,只是自己觉得很依赖他,只是自己觉得在他面前自己很想去撒娇,自己很有那种表达欲,仅此而已。
甚至昨天鹏哥他都有说,可能去加这个好友的是他的对象,就是他的新女朋友,其实这也是觉得他有女朋友的可能性很低吧,毕竟他在那样子的环境里面准备说有另一个女孩子也是和自己一样一直都是来关注他的,然后这一次又是希望去招,就这样子的他,身边没有人陪伴的机会可能也是有这种可能性存在的,只是这一终究还是相信说他不会有那么快的就去进入下一段感情。