今天下午,我们去溜旱冰。
那里已经有几个同学在溜冰了。其中有两个大姐姐溜得很好,她们会倒着溜,花样溜,可把我给羡慕死了,还有两个同学我也认识,这时候,这两个大姐姐提议玩游戏“警察抓小偷”,她们两个当小偷,我和另外两个同学当警察。
游戏开始了,我们总是抓不到她们,我一屁股坐在地上,摔了个四脚朝天,我努力地爬呀爬,可总象乌龟一样翻不了身,我只得求助妈妈,可妈妈坐在那里无动于衷,还说:“香香,请小朋友帮忙。”一个热心的叔叔帮我起来了,我还是继续捉“小偷”,可还是抓不着,我喝了杯饮料,继续抓,这一次,我们来了个两面袭击,我碰了碰她的肩膀,她吃了一惊,“啪塔”一声,也摔了个四脚朝天,这时,另一个“警察”也过来了,大家兴奋把她的胳膊、手、腿摁在地上,她被抓住了,可她的手却被弄疼了。我连忙扶她起来,这时,另外一个“小偷”也被抓住了,她连忙喊认输。后来想到时间不早了,妈妈赶紧带我去理发。