我们的“世界杯”500字
今天下午我和马梓涵、屈天鹏去东区“郑州之林”踢足球。我们为什么喜欢踢足球呢? 哈哈,当然是看世界杯看的了!
在去东区的的路上,我都等不及了,真想插翅膀飞过去!可是我没有翅膀,所以我只能坐在车里傻等着。我长大了想搞一个很有趣的发明——飞行翅膀,安到身上之后想去哪儿就去哪儿,嘻嘻,很有趣吧。
终于到东区了,我们飞似地跑进了草坪,呼吸着新鲜的空气,一股草的清香扑面而来。
我们来到了一片开阔又僻静的草坪上,妈妈提议说:“就在这儿踢吧。”我们都同意了。(“郑州之林”遛狗的比较多,由于这里没有大狗,所以我们才选择这儿。)
我们找到了相邻的四棵小树做球门,一场激烈的球赛就开始了,妈妈和马梓涵一班儿,一个是年纪最大的运动员,一个年龄是最小的,真不占优势。我和屈天鹏一班儿,屈天鹏力气大,发球重,有时候可以一下子就进球,所以我们三比一赢了她们。因为觉得不太公平,我们就开始玩儿点球了。
点球的游戏规则是这样的:三个人轮流当守门员,然后比谁踢进的多,就算谁赢。该我了!只见我猛地向前一跑,“砰”的一声把球狠狠地踢了出去。我紧紧地盯着球,真希望能进球。我看见球从妈妈腿边“飞”过,耶!进球了!我打破了零的纪录!可是往后事情就不太妙了,他们俩接二连三地进球,我很快就落后了,就在这时,我连进了两个球。哈哈,我终于追上他们了!
我们的“世界杯”真有趣!我觉得我们都像卡卡一样,是一个“小球星”!