别惹“蚂蚁”800字
嗨,你们好,我是“红蚂蚁”。今天,我们来玩一个好玩的游戏。你们也许喜欢玩电脑,也许喜欢玩扑克,不过,今天的游戏绝对比你们玩的游戏好玩许多,这就是“蚂蚁搬球”的游戏,想玩的跟我来!
要玩的听我说:“蚂蚁搬球游戏规则是在我们比赛的蚂蚁星球pk场里,有一条闪闪发亮的长长的起点线,在另一头画一个终点站,两边的距离大约是25米左右,接着选大约12个蚂蚁,分为红蚂蚁和黑蚂蚁。第一个蚂蚁把篮球从起点搬到终点,然后抱球,跑回起点,把球传给下一位的同学,谁先运完就获胜,其他的蚂蚁是啦啦队!
接着,只听见一声“三,二,一,开始!”红蚂蚁和黑蚂蚁双方都在起点用力一蹬,把球放进肚子里……
黑方派的是“疯狂野王”她可是一流的高手,我们也不是吃醋的,我们派的是“小飞侠”,他可是我们班的体育健将!
要比赛,当然是体育将建“飞小侠”快啦,我们啦啦队也在比赛,我们可是扯着嗓子喊的,可对手也是长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,回到比赛,我们的小飞侠“四脚”并用,眼看超过对方“疯狂野王”,可能太紧张,掉了球,让对方有超过的机会,所以落后了。
第二局,我们派的是“肌肉男”,对手派的是 “猛张飞”,由于两人同时出发,两人又有力,也是一只脚一只脚走的,走到半路“肌肉男”球掉了老远,“肌肉男”落后了,可是前方的“猛张飞”也失误了,结果两人同时到达终点。
到了最紧张的时刻,第三战,我们队派的是“李小龙”出战,敌方派出的是“花木兰”,只见连个同时开战。我们的“李小龙”大将一下子像老虎一样,猛向前扑来,可是“花木兰”是末日武器前后脚和左手一个劲向前冲来,我胆战心惊,要输了。我们的李大将看到了,用了吃奶的力气,再次爆发了,可是又有什么用呢?而且“李小龙”连环的失误,像失误号,一个劲的“花米兰”冲在了一个弯道,前脚用力压在地站起,我有操多的紧张。只见“花木兰”猛个劲步向前冲,冲到半路,我知道,我们输了……
比赛结束了,我们有气无力地和敌方一起说:“蚂蚁不好惹,团结力量大,别惹蚂蚁!”然后就回去。