读笑话故事有感350字
我想大家都很喜欢听笑话吧!喜欢看笑话书的小朋友们注意了,我这里有本《笑话故事》的书推荐给你们,里面有242个笑话,每个都很精彩。只要你打开本书,不论是信手翻阅,还是仔细阅读,你都可以马上开心地笑起来。在笑过之后仔细回味,还能发现其实有些故事就发生在自己身边,不过夸张了一点。例如《不是一分》这个故事:小胖算术考了99分,坐在位子上哭了。
老师劝道:“别哭了,就少了一分。”“不是一分,是一百元。”“什么?”老师不解。“我妈说,考一百分,给我一百元奖金。”这个故事说明了家长为了鼓励孩子好好学习,用高额奖金来刺激孩子。在我的学习过程中,妈妈也曾经对我说过:“如果我在期终考试中每门功课考95分以上奖励30元。”懂得幽默,就会少一点压力,笑口常开,就会多一点健康。《笑话故事》送给我一片欢声笑语,笑过之后,就多了一点感动,就多了一点回味。