她有一天发现自己还有一个妹妹,叫∶寒花冰月。她性格是比较特殊的。一会儿能跟人亲热,一会儿冰冰冷冷的不理人家。
一次被追杀∶
天暗下来了,双心说∶“咦,怎么下雨了啊?”我静静的说∶“时间要停顿了。”双心问∶“什么意思啦!”我冷冰冰的说∶“你是不知道这是啥吗!这可是······· ”我走出校门。对天上的乌云说∶“别装神弄鬼的啦!姑姑你做的事还不可恶吗?你做的事,我都清楚了。你给我出来!”王母从乌云里走出来说∶“长见识了!你跟我回去吧!古仙暗龙卷风,去吧。”我愤怒的使出了当年母亲用来教训王母的仙藤。“呵呵,你妈妈是炎热,你是冰冷,你能使得出来吗?真是自不量力!”我已经气得快爆炸了。说∶“你还不知道吧,我用的是冰藤,还有这个是和母亲的那条仙藤配的!”王母害怕的说∶“天兵天将。”天兵天将说∶“是的,王母娘娘。”我忍无可忍,咚咚,天兵天将被打得屁滚尿流。
我来到嫦娥以前还是凡人的水晶洞时,发现嫦娥也在里面。我说∶“嫦娥姐姐你好,你怎么在这啊?”嫦娥伤心地说∶“你还不知道啊!王母娘娘知道你下凡的时候已经找过我,而且还把你妈妈的长命玉差点摔烂了。呢,给你,这就是那块宝玉。你收好了。”我惊讶的说∶“哦,我知道了。”
忽然,我和嫦娥听到外面有天兵天将的声音。“喂,嫦娥,冰清仙子在你这吗?”天兵天将说道。“没······没在啊。”嫦娥姐姐说。天将又说道∶“噢,那你回天庭吧,玉帝叫你回去了。”“哦,知道了。”嫦娥说道。“冰清,我走了,你要想办法回到学校啊!那里他
们是不可以进去的。”嫦娥姐姐对我说道。“我知道了。”我说。
过了几十分钟我回到学校。双心说∶“你去哪了呀?我找了你半天了。”
“没什么我出去了一会儿。”
“哦”双心说道。